Arbeit mit Kindern

Neugier wecken

Demokratie und Dokumentation

E

Erkennen von Neigungen, Fertigkeiten sowie Begabungen der Kinder und Förderung im Rahmen der Möglichkeiten

Regeln aufstellen und einhalten / Rechte der Kinder

Toleranz und Akzeptanz

Arbeit, die allen Spaß macht

Gesunde KITA

Erfahrungen sammeln

Solidarität und soziale Gerechtigkeit

Situationsorientierter Ansatz

Tanzen, Spielen, Lachen

Ä

Änderung der Tagesstruktur

Trägerverantwortung

Tasten, Riechen, Schmecken

E

Eltern sind kompetente Partner in der Bildungs-, Erziehungs- und Betreuungsarbeit

Neues entdecken / ausprobieren

Nächster Termin am Montag, den 14.05.2018 von 15:30 bis 19:00 Uhr im Begegnungszentrum, Oberröblinger Str. 1a, Sangerhausen.

Ab sofort suchen wir für unseren Kita-Bereich eine/n staatl. anerkannte/n Erzieher/in als Schwangerschaftsvertretung. Nähre Informationen unter Tel. 03464 568816.

Stellenangebot Pflegefachkraft online. siehe Stellenangebote