Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 

                        Speiseplan für die Woche vom 24.06. bis 30.06. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:       24.06.

 

Wirsingkohlsuppe     Schokomousse

Ga.: Eiersuppe         Schokomousse

a            1,2

i

224, 150

301, 150

Dienstag:      25.06.

 

Schnitzel mit Blumenkohl, Hollandaise

Kartoffeln

a,c,g          1

                2  

        396

 

Mittwoch:     26.06.

 

Vorsuppe

Milchreis, Zimt, Zucker, Apfelmus

Z.: Gemüseauflauf    Apfelmus

a,g,c,i

a,g         1,3

a,g,c,i     2,3

        100

        385

470,  85

Donnerstag:   27.06.

 

Wurstgulasch mit Tomatensoße    Nudeln   Trinkmilch

Ga.: Wurstgulasch mit Rahmsoße  Nudeln  Trinkmilch

a,j            1

a               1     

533, 136

493, 136

Freitag:       28.06.

 

Matjesfilet nach Hausfrauenart  Kartoffeln   Banane

Ga.: Fischragout mit Gemüse  Kartoffeln  Banane

d,j,g          2   

a            1,2

580, 100

251, 100

Samstag:     29.06.

 

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

Apfelstücke mit Vanillesoße

                2

a,g            3

        392

        160

Sonntag:      30.06.

 

Broilerkeulen mit Sommergemüse

Kartoffeln    Nachspeise

a              1

a,g            2

        651

 1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

 

                        Speiseplan für die Woche vom 01.07. bis 07. 07.2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   01.07.

 

Erbsensuppe mit Würstchen, Rote Grütze mit Vanillesoße

Ga: Kohlrabisuppe , Rote Grütze mit Vanillesoße

a,g         2

a,a,g       1,2

601, 125

338, 125

Dienstag:  02.07.

 

Gefüllte Paprikaschoten, Kartoffeln, Joghurt

Ga: Fleischragout mit Gemüse, Kartoffeln, Joghurt

a,c          1,2

a            1,2

357, 150

516, 150

Mittwoch:  03.07.

 

Vorsuppe

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Ga: Gemüselasagne, Apfelmus

a,g,c,i

a,c         2,3

g             3

       100

       355

357,  85

Donnerstag: 04.07.

 

Kasslerbraten mit Sauerkohl, Kartoffeln

Ga: Schweinebraten mit Kaisergemüse, Kartoffeln

a        1,3,2

a         1,3,2

       474

       447

Freitag:     05.07.

 

Kartoffelsalat mit Röster, Banane

Ga: Bockwurst mit Kartoffelbrei Salat, Banane

j             2

a,g         2,3

708, 100

469,  50

Samstag:   06.07.  

 

Nudelsuppe

Zitronenmousse

a,i

       371

       150

Sonntag:    07.07.

 

Geschnetzeltes nach Gyros Art

Kartoffeln      Gurkensalat     Nachspeise

a              1

                2

       442

          60

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!