Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 

                       Speiseplan für die Woche vom 11.02.bis 17.02. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:  11.02.

 

Wirsingkohlsuppe, Rote Grütze mit Vanillesoße

Ga: Möhrensuppe, Rote Grütze mit Vanillesoße

a,a,g     1,2

a,a,g     1,2

224,125

208,125

Dienstag: 12.02.

 

Kaßlerbraten mit Grünkohl, Kartoffeln

Ga: Schweinebraten mit Gemüsemischung, Kartoffeln

a           1,2

a           1,2

       539

       443

Mittwoch:  13.02.

 

Vorsuppe

Eierkuchen mit Apfelmus

Ga: Broccoliauflauf, Apfelmus

a,g,c,i

a,c,g        3

a,g,c,i       2

       100

       525

476,  85

Donnerstag: 14.02.

 

Leber mit Röstzwiebeln, Kartoffelbrei   Rohkostsalat

Ga: Leberragout, Kartoffelbrei         Rohkostsalat

a,g       1,1,2

a,g       1,1,2

403,  50

403,  50

Freitag:     15.02.

 

Kartoffelsalat mit Röster,     Banane

Ga :Bockwurst mit Kartoffelbrei, Salat      Banane

j             2

a,g         2,3

708, 100

569,100

Samstag:   16.02.

 

Grüne Bohnensuppe

Zitronenmousse

a            1,2

       348

       150

Sonntag:   17.02.

 

Gulasch mit Mischgemüse

Kartoffeln          Obst

a             1

               2

        433

          60

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c = Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf   k = Sesamsamen  l = Lupinen  m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                          Speiseplan für die Woche vom 18.02.bis 24.02. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag: 18.02.

 

Linsensuppe mit Rotwurst, Pudding

Ga: Reissuppe      Pudding

    2       a,g

i            a,g

529, 150

271, 150

Dienstag:  19.02.

 

Rippchen mit Erbsengemüse, Kartoffeln

Ga: Putenbraten mit Kaisergemüse, Kartoffeln

a           1,2

a           1,2

        477

        449

Mittwoch:   20.02.

 

Vorsuppe

Quarkauflauf mit Mandarinen      Obst

Z: Bratkartoffeln, Brathering     Obst

a,g,c,i

a,g,c        3

             2,1

        100

375,  60

347,  60

Donnerstag: 21.02.

 

Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln      Trinkmilch

Ga: Jägerschnitzel mit Rahmsoße, Nudeln      Trinkmilch

a,c      1    a

a,c      1    a

733, 136

645, 136

Freitag:    22.02. 

 

Kochfisch mit Zitronenbuttersoße, Kartoffeln    Obstsalat

Ga: Eierragout mit Gemüse,  Kartoffeln      Obstsalat

             2,3

a         1,2,3

274,  80

269,  80

Samstag:   23.02.   

 

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Apfelstücke mit Vanillesoße

i             2

a,g          3

       392

       160

Sonntag:   24.02.

 

Hähnchenbrustroulade mit Fingermöhren

Kartoffeln     Nachspeise

a,c          1

a,g           2

       471

       155

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c = Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf   k = Sesamsamen  l = Lupinen  m = Weichtiere n=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!